메인 배너

  • 테마이벤트 진행 안내
  • 초보자 패키지 이벤트!

  • 크롬
  • 파이어폭스
  • 오페라
  • 스윙 브라우저
  • 익스플로러
  • 플래시

이미지게시판

제목한 길드에서 영지 6개.. 이게 뭔가요????
  • 아다다스
  • 2016.09.06 12:43:06
  • 3183

 

 

2016.09.02 금요일 1서버 영지전 현황입니다. 

한 길드가 영지를 6개 점령했네요.

렉일수도 있겠다 싶어 길드목록을 들어가봤습니다.

 

 

렉이 아니었네요.

영지전 규칙은 '길드장만 셉터를 획득할 수 있고 길드장 부재시엔 부길드장이 그 임무를 대신할수 있다' 라고 알고 있습니다.

또한 영지전 기간동안 길드 직책변경 및 가입이나 탈퇴 또한 불가합니다.

그러므로 영지전에서는 셉터를 20분간 소유해서 영지 한 개 획득한 후, 영지전 끝나기 전에 셉터 하나를 더 소유해서 총 2개까지 획득 가능하지요.

뭐 어떤 버그를 이용했는진 모르겠지만 (대충 감은 잡고 있습니다) 한 길드에서 영지 6개라니.. 너무한거 아닌가요!!!?????

 

TOP

  • 다음게임
  • 네이버
  • 온게이트
  • 엠게임
  • 네이트
  • 피카온
  • 판게임
  • 팡게임
  • 게임매니아
  • 아임플레이
  • 곰TV
  • 88게임즈
  • 그린볼트